Самый тонкий кухонный фасад woodsystems и зачем

Пост обновлен 12 авг. 2019 г.

Ребята из нашей команды woodsystems говорят, что пора вас вовлекать во все наши тонкости внутренней кухни и наделять Вас большей компетентностью.

Мы готовы и вдохновлены!

Эта неделя еще не завершена, а мы уже проработали 70 человеко-часов, почти каждый. И вот, что мы завершили!

Пришла идея сделать самый тонкий кухонный фасад. Пришлось изрядно попотеть.

Дело в том, что за основу новых фасадов для кухни на заказ мы взяли инновационный материал и его сверхтонкость. Это компакт ламинат, достаточно прочный композитный материал. Это было сложно, так как компакт ламинат используют на обшивку фасадов зданий, его покрытие заточено на то, чтобы отталкивать грязь, пыль, воду и не оставлять на себе следов, у него достаточно неплохие декоры но... его торцы не закрыты декором и черный торец смотрится супер фу. Мы принялись за работу!

Решили мы сделать несколько образцов. Один покрасить, на другой нанести шпон... но его поверхность, у которой основная задача отталкивать от себя грязь и влагу, он также решил оттолкнуть и наш клей для шпона и грунт для краски.

Не соглашаясь с этим и видя перед собой красивую кухню с тонкими фасадами, у нас все же получилось победить. Да, там специальный грунт под краску и специальный клей под шпон.

На такие тонкие фасады идут специальные петли (фурнитура), которым не нужна посадка для петли 15 мм, а всего 6 мм.

Фасад из компакт ламината достаточно сложный в обработке, подобен акриловому камню. Он очень прочный и при своей тонкости он не изгибается в отличии от такой же толщины МДФ фасада.


Да и вообще кухня с тонкими фасадами смотрится идеально. Тонкие линии фасадов, которые могут быть и обрамлением всей мебели, сейчас набирает большую популярность.

Кухня с тонкими фасадами дороже или дешевле? Дороже в любом случае. Даже если фасад кухни 8 мм будет из МДФ или ДСП, он требует к себе специальной фурнитуры, которая дороже от обычной. Если фасад будет еще из компакт ламината, это будет еще дороже в области фасадов раза в 3-4, но кайф от такой идеальной кухни вы будете получать еще на протяжении долгого времени, так как такие фасады прослужат гораздо дольше. Мы задаем новый тренд в тонкости фасадов, и нам нравится создавать идеальный образ кухни, не идя на поводу у посредственности того, что предлагает рынок. Мы точно можем заявить, что мы сделаем все возможное для популяризации и продвижения тонких фасадов на кухни. Это кухни будущего, которые будут приятными тактильно и визуально эстетическими.




#woodsystems #вудсистемс #вудсістемс #кухниназаказ #кухниназаказкиев

Просмотров: 75
для емаил.png

СТУДИЯ  КУХОНЬ

БЫТЬ  ОТВЕТСТВЕННЫМ - ДУМАТЬ  О  БУДУЩЕМ - ВНЕДРЯТЬ  НОВОЕ

+38 (050) 703-04-01

Владельцем услуги является Крючков Олег Олегович

Отправить свой проект

Связаться с нами
График работы по записи

office@woodsystems.com.ua

050-703-04-01

пн - сб:  10:00 - 19:00

Social media: