Слушая наших заказчиков и дизайнеров, мы наблюдаем тенденцию, как внимание переключается в основном на внешний вид изделия. При этом технические разработки упускаются из виду. Клиенты считают, что в большей степени все кухни по качеству одинаковые, так как производители используют примерно подобные друг другу материалы.
Мы очень много внимания направляем на технические и внутренние нюансы, чтобы дизайнерская кухня была еще и продумана технически.
Пользователи, кухни которых расположены в опен-спейс (открытом пространстве), часто покупают мощную вытяжку на кухню, чтобы запахи не шли в общее пространство помещения, при этом такая вытяжка мощнее и влечет за собой большее количество децибел, то есть она более шумная. Решая такой вытяжкой одну проблему, мы влечем другую, шум.
Нашим конструкторским отделом мы решили эту проблему разработанной нами фетровой мембранной. Это прокладка, которая защищает изнутри корпус секции вытяжки от звука вокруг мотора.
Таким образом мы поглотили от 25-35% звука, что помогает комфортно находиться пользователю на своей кухне достаточно длительное время при включенной вытяжке не напрягаясь от дискомфорта звука.
Прежде чем разработать идеальную кухню, мы основали конструкторский отдел, где у нас решается ряд важных задач, которые в обычных кухнях себя проявляют по истечению времени, такие как: разбухание ДСП корпуса, грязные торцы кромки, шум от техники, хрупкие детали при повторной сборки корпуса, царапины, ожоги на поверхности фасадов или вздутие покрытия фасада, запахи от формальдегидов, некачественная и некачественно отрегулированная фурнитура и ряд других проблем всплывающие после покупки на вид «идеальной кухни».
Comments