Элитные кухни на заказ



Кухня – это одна из самых главных зон в жилом помещении. Внешний вид кухонных гарнитуров довольно сильно влияет на настроение и вкус пищи. Отдав предпочтение натуральным материалам и оригинальному дизайну, Вы подчеркнете свой статус, продемонстрируете отменный вкус и чувство стиля.

Почему, как правило, делают элитные кухни на заказ? Это позволяет получить максимально функциональную, стильную и относительно недорогую мебель высочайшего качества. Кухня, выбранная с учетом вкусовых предпочтений и функциональных потребностей домочадцев, станет «сердцем» уютной квартиры или загородного дома.

Заказывая, вы можете отдать предпочтение готовому предложенному варианту, указав необходимые размеры. Или же совместно с дизайнером разработать собственный индивидуальный проект, в котором будет продумано все до мелочей.

Какими должны быть идеальные элитные кухни?

Какую кухню можно считать идеальной? Только ту, что изготовленная из высококачественной натуральной древесины. Она должна быть оснащена первоклассной надежной фурнитурой и иметь стильный гармоничный дизайн. Цвет изделия должен соответствовать общему интерьеру и вызывать приятные ассоциации у владельцев. Наиболее популярный классический стиль кухонь, которые создают уютную и спокойную атмосферу.

Элитные кухни, как правило, делаются с фасадами светлых тонов. Для декора нередко используются встроенные колоны и полуколоны, а также пилястры и фигурные углубления.

Элитным дорогим кухням свойственно высокое качество фасадов, столешниц и гарнитур. А это гарантия надежности и долговечности.

Элитные кухни в Киеве

На сегодняшний день совсем не обязательно ехать в мебельный салон, чтобы приобрести кухню. Вы можете, не выходя из дома, просмотреть различные варианты кухонь на нашем сайте. Выберите наилучший вариант и просто позвоните нам. В каталоге представлено множество вариантов мебели в различном стиле. Элитные кухни, Киев дает возможность заказать в телефонном режиме, после чего к вам обязательно приедет наш специалист, чтобы правильно сделать все нужные замеры и утвердить особенности фасада. В производстве задействуется экологически чистая древесина, безопасные лаки и краски, надежная фурнитура. Стоимость рассчитывается индивидуально, в зависимости от размеров, сложности декора и выбранной фурнитуры.


Просмотров: 512
для емаил.png

СТУДИЯ  КУХОНЬ

БЫТЬ  ОТВЕТСТВЕННЫМ - ДУМАТЬ  О  БУДУЩЕМ - ВНЕДРЯТЬ  НОВОЕ

+38 (098) 471-83-51

Владельцем услуги является Крючков Олег Олегович

Отправить свой проект

Связаться с нами
График работы по записи

office@woodsystems.com.ua

098-471-83-51

пн - сб:  10:00 - 19:00

Social media: